2000-2003, 2005, 2007

Владимир Асиновский
№2000
Мы – дети Космоса, и Солнца, и Вселенной.
Мы смертны, но душа останется нетленной.
Давайте радоваться жизни, словно дети.
Не будем хмурыми на Голубой Планете.

№2001
Прекрасный праздник детям учредили.
Теперь пора бы людям догадаться.
Для стариков, чтоб праздник не забыли.
Чтоб от детей и внуков защищаться.

№2002
Друзья мои! Спасибо вам за поздравления!
Проблем с общением давно в помине нет.
Всё время нахожусь в прекрасном настроении.
Всё потому, что существует Интернет.

№2003
Пока своим детям бываем нужны,
Те, нашу любовь, как Закон принимают.
Для  них наши чувства и мысли важны.
Когда ж мы стареем, про нас забывают.

№2005
Идёшь по пляжу  и, диву даёшься.
Сидят там рядочком, рыбак с рыбаком.
Где же тут рыбок на всех напасёшься?!
Мечтает ведь каждый, уйти с рюкзаком.

№2007
Не буду медицину принижать.
Ведь в жизни может всякое случиться.
А может и такое быть! Как знать?!
Придётся к медицине обратиться.