На крыльях Любви...

Влад Кучерявый
                Татьяне Коноваловой

Вы яркий свет – Вы море света!
Любовью светятся глаза!
Да что глаза?! – Вы вся планета!
Всё то, что  Здесь и всё, что За…

Любовь  дала Вам крылья – небо
Ваш отчий дом – Тук- Тук, кто там?
Любовь! – Я знаю! – Ваше кредо!
Поклон сердечный Ей и Вам!

Вы - как пушинка – невесомы!
Легка и солнечна Душа!
Творцом под ручку Вы ведомы!
А Поступь Ваша так нежна…


5 июля 2010