Что вырастает из цветка кабачка...

Лариса Часовская
Весною трехлетний сынок в огороде
Увидел впервые желтое диво -
(он не был к обычным цветам равнодушен)
А тут – преогромный, нежный, красивый…
Ой, мамочка, мама - смотри же, смотри!!!
Нет никакого тут чуда, сынок -
Со временем вырастет здесь – кабачок.

Раннее лето, зеленное лето…
Дни пролетают совсем незаметно…
Мама на кухне ужин варила -
(скоро истории нашей конец)
Сын забегает:"А ты говорила…-
Вместо КАБАНЧИКА в огороде-
Вырос зелененький огурец!"