Ирине Волхонской

Евтеев Александр
Поэтесса Ирина Волхонская написала такие строки:
http://www.stihi.ru/2010/07/05/3465
Сижу одна, пишу стихи…
Они плохи -  я знаю это,
Но если честно, никогда
Не собиралась стать поэтом.

На ум пришла такая строчка:
«Тебя люблю…»а дальше? Точка.

Ты далеко и занят чем-то
Иль разговариваешь с кем-то.
А я одна, пишу стихи…
Нет, не совсем они плохи.
---------------------------
Я решил откликнуться. Вот такая пародия получилась:

Сижу, пишу себе стихи,
себя слегка хваля при этом:
Стихи, Ириша, не плохи,
хоть ты не хочешь быть поэтом.

Не надо голову ломать,
«Тебя люблю» - весь смысл момента,
не надо рифмы подбирать,
вот: точка – строчка, кем-то – чем-то.

Тут закачался шар земной,
смотрю вокруг я изумлённо:
Стоит Некрасов предо мной
своею собственной персоной.

И этот миг мне не забыть,
Вдруг прозвучало где-то рядом:
Поэтом можешь ты не быть,
вот графоманом быть не надо.