***

Анастасия Незнакомая
Белобрысое солнце – в закат.
Так же я, как клубком брошенным…
И мой Бог на меня компромат
Набросал, писарчук дотошный.
 
Всё беснуешься, ярый педант,
Приписал – черти ноженьки сломят.
Нынче сколько вакансий в рай?
Перебор, говоришь, ну что же…

Дай мне место в своем раю,
«Нет местОВ!» да ни в жизнь не поверю.
И ль по статусу не подхожу?!
И ль грехов у меня не меряно….