В объятиях Любви

Богуславский -Яков Шафран
***
О, небо звёздное в ночи! -
Ставь парус и плыви.
Как в темноте сияет свет! -
Любовь дела вершит.
Душа сияет и молчит
В объятиях Любви.
Она летит - пределов нет
Для любящей души.

08 ноября 2008 – 05 июля 2010 г.

© Яков Шафран