Когда любить невозможно...

Ник Купер
Когда любить невозможно
Слушать классику. Забываться во сне.
Говорить, что так жить не пригоже
И сжигать всё это в огне.

Сколько раз говорить я не любим
Природой восхищаться всегда.
Может я идиот иногда,
Но это должны сказать небеса.

______________________________23.04.2010г.