Сердце Земли

Богуславский -Яков Шафран
***
От неба всё с любовью принимая,
Я, жизнь, тебя за всё благодарю.
И по стране от края и до края
Пройду воспеть прекрасную зарю.

Земля всё больше сердцу тихо внемлет,
И разумом склоняется к нему.
А сердце ещё сонное и дремлет,
Не в силах разогнать ночную тьму.

Проснётся же оно лишь в час Небесный.
Взойдёт заря над нашею Землёй.
То будет день воистину Воскресный.
К нему иду я длинною стезёй!

11 октября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910116588