Так радуйтесь везенью!

Пиши-Читай
Родился мальчик в небесах,
Когда? Никто не знает...
Лежал лишь нимб на волосах,
И крылья прорастали...

Игрушки - звёзды, как шары,
В небесном кегельбане,
А кегли - разные миры,
В них все попасть мечтали...

Он попадал, за разом раз,
С миров летело пламя,
А он смеялся - точен глаз,
Круты его забавы...

Но сказку на ночь прочитав,
Увидел там картинку,
Земля не кегля - он узнал,
А люди не песчинки...

Ребёнок добрый был, живой,
Внимательный, послушный,
Остановиться сразу смог,
Но мир почти разрушил!

Из сказки всё ж извлёк урок,
Не тронул нашу Землю!
Сам повзрослел, и он есмь БОГ!
Так радуйтесь везенью!