Папулинчик - комБАТЯ

Гурген Васнеци
            В память о моём любимом отце…

Как не хватает тебя  мой  хороший,
Зачем торопливо ушёл не спросясь?!
Сиротою оставил сыночка малОго,
Лишь к холодным губам успел я припасть…

Папулинчик, мой папа, седой, белоснежный,
Как много хотелось ещё поболтать,
Поделиться вестями, обсудить с новостями,
Погоду, работу, пошутить, помолчать…

Папулинчик, «комБАТЯ», ты сдержал обещание,
Покидая, сей мир, нас, детей,  не пугать.
Уж давно мы не дети, но сейчас нам не легче,
Через год после мамы и тебя потерять…

Папулинчик, родимый, наш святой и любимый!
Ты прости нас  «зелёных», хоть и всем за полста,
Мы кроткИ и бессильны перед властью природы,
Ни обнять, ни прижаться   к тебе никогда…

11.06.2010 г.