Малое молитвословие

Ник Купер
Согретым солнцем я иду
Стараюсь превозмочь всю боль.
Господь к тебе спешу
Познать всю доброту Твою - любовь.

Меня ведь ненавидеть надо
За все грехи мои
Лишь Ты Господь моя отрада
Прости. спаси и сохрани.

______________________________05.07.2010г.