давнее

Хорошо Забытое Новое
сумасшедшая ночь
бьётся в твоём окне
а у тебя темно
душно и тихо - дно
и ни души на дне

горький холодный чай
вялый как сон лимон
а в голове звучат
тени, а по плечам -
тени, а в горле ком

сумасшедшая ночь
бьётся в твоём окне
всё-таки гонишь прочь
всё, что ведёт ко мне