Ольга

Василий Кириков
У Тебя есть больше, чем кровь и плоть,
У Тебя есть то, что я полюбил:
Ты живешь сердцем, и веришь в добро,
Даже если счастливой быть не хватает сил.

Тебе ни к чему моих слов серебро,
Ты женской природой мудра,
Ты зло легко превращаешь в добро,
Зная - оно отражение зла.