Вариант 1

Александр Луканичев Поручик
Воздух вечерней Москвы
Пахнет весной.
В теплую ночь убежим
Вместе с тобой.

Снова город ночной
Зажигает огни.
Я спою тебе песню
О нашей любви.

Вдали от шума
И разных бед
Уйдем с тобою
Встречать рассвет.
Ночь о нашей любви говорит,
Когда город крепко спит.



Пусть освещает нам путь
Блеск твоих глаз.
Ночь исполняет мечты
Только для нас.

Снова город ночной
Зажигает огни.
Я спою тебе песню
О нашей любви.

Вдали от шума
И разных бед
Уйдем с тобою
Встречать рассвет.
Ночь о нашей любви говорит,
Когда город крепко спит.