Моя мечта

Константин Погодин Два
Любимая,сегодня ты сказала:
"Что у тебя есть Всё,кроме меня"
И взгляд,случайно,мой поймала-
В котором прочитала:"что у меня
Нет ничего,кроме тебя,Любовь моя"

И понял:Ты всю жизнь меня искала,
С тревогой в памяти скрывала,
Что только я любимый твой,
И в одиночестве шептала:Мой герой!

И твердо верила восторженной мечте,
Что я тоскую так же о Тебе,
И,несмотря на жизни перемены,
Не верила в моей любви измены.

Сегодня доказали мы друг другу:
Мечта не подвела и сохранила нас
Вернув любовь по замкнутому кругу
Чтоб свет восторга не погас!!!