Яд

Александр Луканичев Поручик
Лир. и Муз. А. Луканичева

ЯД!

Назад к кострам,
Назад к лучинам
Нас гонит ядерный прогресс.
Ревут заводы
И машины,
Дым поднимая до небес.

Нам вместо птиц
Поют моторы
И пепел кружиться как снег.
Моря мертвы,
Убиты горы,
А вместо рек струиться нефть.

Пр-в: Не уходи, не убегай.
Смерть - это только начало пути.
Тихо крадется время-змея.
яд - это ты, яд - это я.

Назад в леса,
Назад в пещеры
Нам уходить подходит срок.
Беда для всех,
Кто не усвоил
У жизни правильный урок.

Яд с облаков
Съедает кожу,
Вокруг лишь боль и пустота.
А вместо слез
По прошлой жизни,
Из глаз стекает кислота.

Пр-в: Не уходи, не убегай.
Смерть - это только начало пути.
Тихо крадется время-змея.
яд - это ты, яд - это я.