Ночь

Александр Луканичев Поручик
Муз. и Лир. А. Луканичев

                НОЧЬ.               

                День уступает свои права.
                Ночь приходит хозяйкою тьмы.
                Желтым призраком в небо выходит луна.
                И вот появляемся Мы.

                Волки и крысы в ночной тиши
                Спешат пропеть: «Солнцу конец!»
                Мы – птицы ночные, и их суета
                Не трогает наших сердец.

                ПР -  в:  Мы празднуем Ночь,
                Пусть царствует Ночь!

                Мы – вестники Мрака, мечами лучей
                Нас Солнце собьет с небес,
                Лишь только туманный предутренний плащ
                Накинет наш сказочный лес.

                Мы – нечисть лесная, пусть днем Мы бессильны,
                Но ночь возвращается вновь.
                В глазах волков и с болотным огнем
                Закружиться танец снов.


                ПР- в: …. !

                День откатился за старый лес.
                Ночь приходит хозяйкою тьмы.
                Желтым лезвием небо разрезал месяц,
                И вот появляемся Мы.


                ПР- в: …. !