Любовь, как тонкий волосок...

Саша Аут
Меж пальцев времени песок
Течёт куда-то незаметно.
Любовь, как тонкий волосок,
Чиста, красива, безответна.

С ночной поверхности реки
Горящих звезд насобираю.
Смотри, они как угольки,
Ты улыбнись, а я растаю.

И превратившись в облака
Дождём польюсь в твои ладони.
Всё это будет, а пока
Ты смотришь в книгу на балконе.

А я напротив, старый дом.
Бинокль, даже как-то стыдно…
Возможно, я скажу потом,
Ну а пока меня не видно.

Красивый локон на висок
Спустился, чуть дрожа от ветра…
Любовь, как тонкий волосок,
Чиста, красива, безответна.

28.5.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.