Гимн мотоклуба ЧП www. blackpanthers. ru

Александр Луканичев Поручик
Лир. А. Луканичев
Муз. Р. Чепурин

Под яркой луною
В дыму городов,
Где небо стеклянное,
Стены из камня.
Мечтой управляет
Бензиновый бог,
А в сердце людей
Заколочены ставни.

У каменных джунглей
Суровый закон:
Иметь нужно когти
И нервы из стали.
Трусливые крысы
Забились в нору,
А хищники вновь
Собираются в стаи.

Пр-в:Как черная роза, распуститься Ночь,
Колеса вращают небесные сферы!
По лунным дорогам проносяться прочь,
Средь каменных джунглей.
ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ!

Ночь, Дорога, Черные Пантеры!
Ночь, Дорога, Черные Пантеры!

Свобода безудержно
Мчаться вперед,
Не зная преград
И фальшивых приличий,
Почувствовать запах
Удачных охот,
Великих побед
И крови добычи.

Свобода совершить
Свой последний прыжок,
Не глядя назад,
Не блуждая в химерах.
Тем, кто будет жить
Через тысячу лет,
Расскажут легенду
О Черных Пантерах.

Пр-в:Как черная роза, распуститься Ночь,
Колеса вращают небесные сферы!
По лунным дорогам проносяться прочь,
Средь каменных джунглей.
ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ!

Ночь, Свобода, Черные Пантеры!
Ночь, Свобода, Черные Пантеры!