О чем рассказал Иоанн Богослов

Вера Кулешова 3
Моя душа взошла на небо
И я услышал звук трубы,
Вдруг  голос  мне даруя негу
Позвал- сюда  скорей взойди,
Я покажу, что будет с вами
Открою тайну Бытия
Увидишь ты престол и пламя
Святого Божьего огня.
Мой Дух увидел старцев чудных
И шестикрылых Ангелов
И днем и ночью многотрудно
Несут хвалу среди веков.
Прими, Господь, ты честь и силу
Достоин  Славу Ты принять,
Ты сотворил живое миру
Вели Иисусу снять печать.
А мы все станем на колени
Молитвы петь и души звать.
Их тьмы придут сюда на пенье
И будут Бога прославлять.
Все соберутся у Престола
Христа Спасителя просить,
Что б Он свое живое Слово
Послал на землю вечно жить.
-Иди, смотри  ты в книгу жизни,-
Открыл Он первую печать
И хорошенько поразмысли,
Что будет это означать.
Увидел я как в поднебесье
Конь белый мчался как стрела
И всадник праздновал победу,
Его душа была светла,
Ведь белый конь есть символ жизни,
Все зло уносит на бегу.
Пройдут века и Разум Высший
Даст людям свет, прогонит тьму.
Вторую снял печать Учитель
И появился рыжий конь
Он был для мира искуситель
Нес меч стальной для долгих войн.
Сидящий всадник был сам дьявол
Хотел  он мир забрать с земли
Не переносит Божьей Славы
Исчадье ада и чумы.
Закрыл страницу с содроганьем
И снял Он третью печать
Неси народу Откровенье
Живущий с Богом должен знать,
Что рыжий конь исчезнет в мире,
Когда приедет вороной
И всадник будет сеять меру,
Сажая хлеб своей рукой,
Ведь хлеб насущный дан нам Богом,
Как нам дана душа и жизнь
Соленым достается потом,
На, а духовный будит мысль.
Вот почему Христос Спаситель
Нам души спас от зла и тьмы
Великой Тайны Он Хранитель
Ее пока не знаем мы!

Вера Кулешова