Гимн мотоклуба Протезники www. promcc. ru

Александр Луканичев Поручик
Муз. и Сл. А. Луканичев
1
Мы рождены были в смутное время
Среди унылых и сумрачных дней,
Но мы создали своими руками
Сильных и верных  железных коней

ПР. Чтобы не поддаваться печали
        Среди серых и сумрачных дней,
        Мы собрали своими руками
        Мощных, надежных железных коней.


2
И пусть твой байк называют «Протезом»,
А серость угрюмо глядит со спины,
«Протезники» гордо несут своё имя
По пыльным дорогам великой страны.

ПР. Чтобы не поддаваться печали
        Среди серых и сумрачных дней,
        Мы собрали своими руками
        Мощных, надежных железных коней.


3
Если беда встанет вдруг перед нами,
Унылая грусть переступит порог,
Мы сможем расчистить своими руками
Путь ветру и солнцу, и счастью дорог.


ПР. Чтобы не поддаваться печали
        Среди серых и сумрачных дней,
        Мы собрали своими руками
        Мощных, надежных железных коней.