Нельзя

Виршист
Песчинка…Камушек…Валун…,
Как капля… лужа  или  море…
По нарастающей – на ум!
(Где сперма, там – бутуз и… горе)

Все в мире с малого идет :
Где искра, там «язык» и пламя.
Жизнь, как река, что вдаль течет…
И лучше нету слова  «МАМА»!

Ввек человеку не понять,
Зачем  яйцо…птенец…и птица?
Не лучше ль сразу взрослым стать?
Нет!...вся природа раззорится.

Нельзя  чрез голову – штаны
И спирт из браги – сквозь «стиралку».
Мы все -  из  «малого»  должны
Идти к «большому»! (КАТАФАЛКУ)…