Как много я тебе не говорю... Письмо

Андрей Клим
Как много я тебе не говорю...
                Письмо.

Как много я тебе не говорю:
Что грежу я тобою непрестанно,
Что я тебе мечты свои дарю,
Что любишь, хочу слышать постоянно...

Что день заполнен полностью тобой
Всегда бывает после нашей встречи,
Что я всегда прошу тебя с мольбой:
О, милая, оставь мне ночь и вечер...

Как странно, чудно я тебя люблю!.,
Как хрупкую и нежную девчонку,
Как женщину  тебя боготворю,
Как друга, что ревную к песне звонкой...

Как много я тебе не говорю,
Как много почему-то ты скрываешь...
Я  верить не хочу календарю:
Когда я прихожу, ты вновь встречаешь...

Но - это, всё равно, в письме скажу
В нечастые минуты откровенья,
Где в мире только мы, когда не ждут
Любви прекрасной чудные мгновенья...

 05.07.2010г.(реда).