Горизонт

Александр Луканичев Поручик
Лир. и муз. А. Луканичев

Дыхание городов
И гарь машин
Окрасят небосвод в мышиный цвет.
Здесь ветер
Не надует парусов,
Над суетой взлететь надежды нет.

Пр-в: Раскрасит небо новая заря,
         Корабль быстрый разрежет пену волн.
         Уйти в рассвет, забыв покой и сладкий сон -
         За горизонт, за горизонт, за горизонт!

Здесь не увидеть звезд
Средь городских огней,
Здесь даже солнце светит не всегда.
Но вот настанет час,
И ты уйдешь туда,
Где с морем дружат ветер и мечта.


Пр-в:.. .