Вампир

Александр Луканичев Поручик
Муз. Р. Чепурин
Лир. А. Луканичев

                ВАМПИР.


                Снова день проиграл.
                Солнце скрыли облака.
                Зажигает лунный свет
                Чья-то черная рука.
                Закрывают на засов
                Люди двери и окно,
                Выпускают злобных псов –
                Людям спать пора давно.

                Пр - в: Здравствуй ночь – день прощай.
                Дверь закрой, засыпай.
                Первых звезд огоньки –
                Наступают сумерки.

                Ночью людям надо спать,
                Но тебе – не с руки,
                Все равно не сможешь лечь –
                Отрастут твои клыки.
                Ты уйдешь в лунный свет,
                Млечный путь над тобой,
                Воздух свеж, а ты – Вампир
                Опьяненный жаждой крови!

  Пр - в: …. .


                А когда выйдет срок,
                День крадется тут и там,
                Все, такие же, как ты,
                Расползутся по углам,
                Будут жить, как и все –
                Серых дней чередой,
                Ждать, когда вернется ночь
                Озаряема Луной.


  Пр - в: …. .