Из вязи слов...

Бирюкова Еа
 Из вязи слов, которыми ты сыпал,
 Как иглами пронизывая мозг,
 Я поняла - меня ты ненавидел
 За то, что не ушла одна в мороз.

 Да, не ушла, с тобой опять осталась,
 А почему,загадка для меня.
 Но ухожу сейчас, хоть показалось,
 Что теплится любви искра одна.

 Искра уже не разгорится в пламя,
 Почти погас костёр в моей душе.
 Такая пропасть в чувствах между нами -
 Нет сил её преодолеть вообще.

 ...И время всё расставило по полкам,
 Тебе одно,а мне иное вновь,
 Прошла пора уколов из иголок -
 К другому разгорается любовь.