спеси маркой в три рубля!

Алла Аленина
Лишь сегодня я псалом писала,
восемьдесят пятый;
там есть строчки про добро -
от кого оно оно! -

"Господи, спаси и сохрани
Твоего раба навеки,
уповАющего на Тебя,
а не на...на разных человеков. "

И действительно, добро -
то, что получаем в жизни,
всё добро - лишь от Него,
это ОН! И не коллизия,
нету тут двоякомыслий -
если искренне добро!!!
Только-только - от НЕГО!

Это Бог располагает
наше сердце ко добру,
это ОН людей руками
совершает доброту!

Это БОГ конкретно нам
через сердце человека,
это БОГ, живущий в нас
в человеческом невеке,
это БОГ! Никто иной
нас к добру располагает!
Совершать любой порой -
мы становимся богами!

боги люди и небоги...
Хорошо как богом быть! 
в этом веке ненемного,
в этом веке так любить!

боги-люди, будьте вечно!
боги-люди, знаю вас,
что во плоти человека
посещает БОже нас!

нелюблю, когда небоги,
разве жизнь, когда как тля
из напыщенной и многой
спеси маркой в три рубля!

5 июля 2010
__________