Серое небо сна

Александр Каменецкий
Серое небо сна..
Острая сила срока..
Форма стены честна.
Искренность - босонога.
Явное сходство тел
Радует первоцветом.
Ежевечерних тем
Мало мне для ответа..
Есть лишь полсигареты -
Завтрашний дым рассвета.