Тишина сказочка

Александр Каменецкий
   Тишина

Я оглушён бесшумным ветром
Грань времени меж тьмой и светом

   Тишина

Полночный час рожденья мира
Тысячеглазый взгляд вампира

   Тишина

Взмах мягкого крыла орлицы
Во тьме неразличимы лица

   Тишина

Полна неразрешённых звуков
Бессонных ожиданий мука

   Тишина

Ни дна, ни огонька вокруг
Дрожит стрела, напрягся лук

   Тишина