Там останется сон...

Разнообразности Разные
Выметая грязноты, умывая пространство от пыли вчерашней,
Собирая осколки от потухшей души, - нам становится страшно.
И теряя цепочки притяжения взаимной субстанции, -
Мы однажды очнёмся на пустыной галактической станции.

И тогда не вернуть разнообразные мысли, что в пылкости чувства
Разлеглись, освежая ароматом лиловым и нежностью буйства.
Не вернуть, не забыть их перламутровой далёкой туманности.
Там останется сон, как наваждение, прекрасной реальности...