Нота два...

Виктор Мамочкин
Нота два...в июльско-мажорном ладу
Тридцать третьей симфонии рыжеволосого лета
Все как прежде...но жаль, что и в этом году
Моей партии нет в сочинении этом...

Только струны души на закате звенят,
Тихо...тихо...в небесных раскатах оркестра
Ты неверное больше не помнишь меня?!
И на сцене твоей нет свободного места.

Поздравляют тебя...короли и шуты,
А для странников жизни закрыты ворота
Я всего лишь "постыдная тайна"...а Ты...
В моей музыке ВЕЧНО ЛЮБИМАЯ НОТА!

Нота два...в июльско-мажорном ладу...

02 июля 2010 года
С Днем Рождения!!!