Одуванчикам

Евгений Кан 2
   ОДУВАНЧИКАМ
 
Мамиными детками
Из гнезда родного,
Носитесь за ветрами
Вы куда-то вдаль.
Вот такое грустное
Бытие земное,
В этот день становится
Нам чего-то жаль.
Белые, пушистые
Лёгкие, как лучики,
За мечтами добрыми,
Где желанный кров,
На луга душистые
Сели парашютики,
Чтоб родиться тёплыми
Солнышками вновь.
 
 
               
 
Фото из Интернета