Тайны Снежной Королевы...

Надежда Бурцева -3
Понимаешь, я - Жар-Птица...
Я могу ночами сниться...
Я - Огнём маню, но пламя
лишь пером тебе оставлю...

Я - мираж пустыни жаркой -
Шахразада.
И подарки
чар сердечных раздаю
одному - кого люблю!..

Леды, девушки-Веснянки,
лаской сердце обниму
Леля на лесной полянке...

Только тайны - никому.

Я в созвездье ночи - Девы
одинокая звезда...

Тайны Снежной Королевы
не узнаешь никогда.

******************************************************
Иллюстрация: