***

Лида Крымская
Я коснусь тебя ласково, нежно,
Обниму обнаженные плечи,
Посмотрю как ребенок - прележно,
И в глазах загорятся свечи.
Поцелую в теплую шею
И прильну к твоему стану,
Кой уснешь будить не посмею,
А обманешь - поверю обману.

2010 г. уже в студентах.