Первые полгода

Сергей Момджи
Остаются временем зарубки,
А тавро от смерти навсегда,
То, что память собрала, как губка,
Что сказала новая звезда.

Нет, не отмечаются мной вехи,
В сердце ты навеки и всегда,
Не в полгода боль от твоей смерти,
А минуткой каждою была.

Ты со мной везде и в каждом вздохе,
Я зову, молю тебя, приди,
Сердце не устало моё охать,
Мечется в смятеньи и любви.

Милая, любимая, родная,
Девочка прекрасная моя,
Если даже не достигну рая,
Буду звать из адского огня.

Завтра положу тебе цветочки,
Где ты с мамой рядышком лежишь,
И от правнучки, от внучки, дочки,
Где, как говорится, теперь спишь.

05.07.2010г.