Ах, полюшко - поле!

Светлана Лосева
Ах, полюшко-поле,
Рекой золотою
Стекаешь с вершины холма.

Ах, полюшко-поле,
Какое раздолье!
Природе и людям – хвала.

Что может быть краше
Родного пейзажа,
Крестьянскому сердцу милей?

Чем Родина наша
Гордится поныне?
Богатством бескрайних полей!

Г. Пронск Рязанской области
Света Лучик.
Фото автора.