Босиком, солнце, волны и ветер...

Таня Зачёсова
Тянет запахом трав и хвои,
Влажной свежестью теплой речки,
Тихий берег, мы вновь с тобою,
Можно снова побыть беспечной.

Можно в волнах парить, плескаться,
Ни на миг рук не размыкая,
Носом в шею тебе зарываться,
Обнимать тебя, засыпая...

Треск костра, чаек зов надрывный,
Волны ласковы и послушны,
Вкус свободы настолько дивный!
Тет-а-тет никто не нарушит.

Нет вкуснее печеной картошки,
Чай с малиной, как солнце жгучий,
С губ твоих облизну все крошки,
Одурманю тебя, мой колючий.

Пару дней, как в Раю оставаться:
Босиком, солнце, волны и ветер...
А потом  больно так расставаться,
НЕ ХОЧУ! Ни за что на свете!!!

Мне б терпенья тебя дождаться,
Без тебя и минута — Д О Л Г О!
Помоги мне с Судьбой сражаться,
А не выйдет, ищи меня... в Волге.





/Кимры - 04.07.10г./