День рождения

Римма Соловьёва
У меня сегодня день рожденья.
Я не принимаю поздравленья,
Не сижу за праздничным столом,
Загрустил мой опустевший дом.

В том краю, где нынче в искупленье,
Пропадают Души ни за грош,
Ну, хотя бы в виде исключенья,
Разрешат, и ты ко мне придёшь.

На часок всего лишь, что им стоит,
Будто без тебя там недобор,
Мы с тобою пир горой устроим,
Поведём неспешный разговор.

Будем говорить, что нынче лето,
Солнце, и на улице тепло,
И на мне любимое надето
Платьице, что мне всегда так шло,

А ещё, что мне идёт улыбка,
Розы и счастливые глаза...
Уплывает облачко, как рыбка,
Плачу я...И дождь со мной... Гроза.