в лунном ветре

Александр Каменецкий
Во мне в лунном ветре
   плывут облака.
Звёзды сочатся
   сквозь небо дождём.
Тонут секунды -
   река глубока,
Вплавь, или вброд -
   не переживём.
Там нет начала.
   Здесь - нет границ.
День или ночь...
   Ты себе лишь приснишься.
Окна - лишь повод
   для утренних лиц.
Если найдёшь себя -
   удивишься.