Я слышу танец...

Калина-Красная
Иду-шагаю.Я-королева !
Розарий справа,а ели-слева
Шатер небесный над головою,
Меняя краски плывёт за мною.

Бодрит прохлада,бодрит движенье,
Вдыхаю радость, вдыхаю вечность.
Земли и неба,два притяжения.
А я-улыбка, я- бесконечность.

Как шар хрустальный несу мгновенье,
И шаг мой лёгок,и мир мой светел.
Проникновенным прикосновением,
Волнует кожу попутный ветер.

А ели-слева,розарий справа
Грядущий вечер разлил румянец,
Немного грустно, немного странно
Сквозь ритмы жизни,услышать танец.