Бушует море

Шамрова Елена
Бушует море и плюется пеной,
Ревет и стонет,  воет и шумит
И парус мой вот-вот в волнах утонет…
Кого угодно буря устрашит.

Швыряет парус грозная пучина,
Но Бог Всесильный направляет путь.
И верю я, что Господом хранима
И Он не даст мне в море утонуть.

Он шторм рукой Своею остановит,
Чтоб веры огонек не угасал,
Потрепанный мой парус восстановит
И доведет в небесный Свой причал.