Я совсем забыл, что ужин

Карапетьян Рустам
Я совсем забыл, что ужин,
Что уроки у меня.
Мы вдвоем играли в луже:
Отражение и я.

В небе мы парили долго
И гонялись за волной.
А потом оно промокло,
Ну и я пошел домой.