Меня ты одой, милая. смутила

Михаил Васьков
МЕНЯ ТЫ ОДОЙ, МИЛАЯ, СМУТИЛА


Меня ты одой,милая, смутила,
к таким похвалам я не привык,
что не поэт я, ты забыла,
общения с тобой мне дорог каждый миг!

Хочу быть "аттестован" поскромнее,
чтоб по заслугам была и честь,
хоть сколько ты не мой, а белая коза не станет здесь белее,
тебе же некогда хоть часть моих стихов прочесть.

Я не могу с тобой равняться,
стоишь ты высоко, не дотянуться,
давай не будем заслугами считаться,
а от счастливых снов я не могу проснуться!