А сердце жаждет счастья нежного...

Ирина Крымова
А сердце жаждет счастья нежного,
Душе так хочется любить,
Из родника любовно-вешнего
Вновь чашу радости испить.

А сердцу хочется волнения
И страсти пылкой торжества.
Пусть все душевные смятения
Предвосхитят любви слова!