Откровение

Вера Кулешова 3
Со мной лишь Бог и больше никого
Иду одна  без суеты по жизни
Я поняла, что каждому свое,
Но счастлив тот, кого ведет Всевышний,
Заглядывает в душу по ночам
И учит нас терпенью и молитвам
И каемся ему мы при свечах
Прощенье просим за свои ошибки.



Вера Кулешова