Война между светом и тьмой

Ника Чер
Война между светом и тьмой…
Ты за кого? Скажи!
Вроде бы был со мной,
А заблудился во лжи.

Первая сделаю шаг,
Но не вперед, а назад.
Знаю, что ты не враг,
Только в глазах листопад.

Привычка – убийца любви,
А расстояние – друг.
Делай, что хочешь и жди,
Что не замкнется круг

И не порвется нить.
Снова улыбку дарю.
Ты с собой разберись.
Я тебя подожду.