Жди меня

Татьяна Мырксина
     Жди меня

Смотрю я эту передачу,
Бывает радуюсь,
Ну а бывает ,плачу,
Но в чём уверена всегда
Не иссякает в человеке доброта.

Бывает так закрутится сюжет,
Что ни конца и не начала нет,
Но умный,добрый человек придёт
Распутает всё,и потерянных найдёт.

Найдёт потерянного и вернёт в семью.
За это низко кланяюсь ему.
И в понедельник на закате дня,
Жду нашу пере дачу,Жди меня!