Бугульма

Татьяна Мырксина
          Бугульма

Есть город такой не большой,Бугульма!
Я в городе этом,недавно была.
Мне очень понравился тот городок,
Такой не большой,но уютный.
В нём зелени много и даже в пруду,
Там плавают дикие утки.

В пруду спокойная вода,
Она как зеркало чиста
И если приглядеться,
Плывут по небу облака,
Плывут сюда из далека,
Чтоб в зеркала смотреться!