Игорю Талькову

Вера Кулешова 3
Твой голос пел, ты нам дарил
Свое духовное богатство.
Господь тебя благословил
Нести в народ любовь и братство.
Ты словно Прометей в цепях
Дерзнул пропеть России славу,
Хранитель вечного огня
Болел душой ты за Державу.
Тебе  сегодня сорок три
Душа твоя еще рыдает
Земля- кормилица горит
Безумный  мир от бед страдает
Несется рыжий конь во мгле
Он мир с земли уносит злобно
Наемник  держит меч в руке
Злой дух развязывает войны.
Но Бог с тобой сейчас, мой брат,
Я свято в это чудо верю.
Убийце снится смерть и ад,
Дрожа он ждет ее за дверью,
А ты вернешься в этот мир
И пропоешь свои  нам песни
Любимец Бога, наш кумир
И матери Казанской крестник.

11 ноября 1999 год