блинопекарь

Дайрин Экзю
там, на другом конце...
чрез провода, километры,
так колотиться сердце,
от одного дуновения ветра...
вселяется вечность по планам,
в одно лишь "люблю" и точки,
по проводам и антеннам,
теряются мысли из строчки...
милый мой блинопекарь,
тот что способен сберечь,
будет по почте теперь,
блинчики-мысли печь...